馆藏书目 首页    语音找书更方便

利用馆藏书目可以查找所有馆藏图书的书目,含新书热门书期刊报纸随书附件读者服务等。您可以输入关键词查找,还可以根据分类法出版社责任者等来浏览图书。

基本搜索

可供搜索的图书项目包括题名、责任者、出版社、书刊号、分类号、控制号(此项仅供内部技术人员使用)、登陆号等
馆藏书目会自动识别您输入的关键词项目,找到最匹配的搜索结果
在结果页面中,1页最多显示20项结果,点击每项结果最后的索取号,即可浏览该项的详细信息
在详细信息页,如果该书符合预约政策,则典藏信息下会出现预约图书的提示链接

搜索功能与特色

馆藏书目具有简洁实用、功能强大、高智能性与强容错性的特点.堪称中国最优秀的书目搜索引擎.馆藏书目主要功能与特色如下 OPAC现已全面支持拼音搜索!尝试输入全拼或首字母?支持在结果中找、搜索提示、输入提示、相关搜索等新功能!

搜索技巧

注意:馆藏书目搜索是严格区分空格和加号+的.空格表示关键词的分割,而+则会被看作是关键词的一部分。

© 2003 seek.hzu.edu.cn 软著登字第0755983号